Para habilitar esta funcionalidad, debe ser administrador Letsignit y tener derechos de administrador global sobre su cuenta Office 365.

Para poder desplegar la firma en los correos de todos los usuarios usando la API debe:

1. Asignar un rol especifico al administrador. Para hacer eso, vaya al Centro de Administración de Exchange
  2. Puede hacer clic en el enlace: https://outlook.office365.com/ecp/ , o, puede ir a su espacio administrativo desde el portal de Office 365, y luego ir al Centro de Administración de Exchange

A continuación, vaya a la sección de 'Permisos' y agregue o edite un grupo de roles de administrador

Agrega el ApplicationImpersionation rol a este grupo y después agregue miembros a este grupo:

El resultado: solo tiene que guardar y esperar unos minutos para que Microsoft libere el grupo

Miembros agregados a este grupo tendrán los derechos para insertar un firma API.

#webmail #office365 #firma #insertar #administrator #role