La aplicación de escritorio permita insertar sus firmas en el cliente de escritorio Outlook, para Windows o para Mac. Desde la aplicación, puede visualizar sus firmas y campañas activas además de modificar su información de perfil.

Para descargar la aplicación, siga las etapas siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta Letsignit y haga clic en ‘Descargar Aplicación’ disponible en la esquina superior, derecha de la pantalla

2. Haga clic en ‘Descargar Aplicación’

Para MacOS:

Para Windows:

3. Una vez que la instalación de la aplicación ha finalizado, l'app se abrirá. (También puede abrirla desde su escritorio para Windows o de sus aplicaciones en MacOs)

Haga inicio de sesion de acuerdo al tipo cuenta profesional que utiliza:

Via Office 365
Via Google
o a la mano para el resto de correos electrónicos.

Una vez que esté conectado, podrá visualizar sus firmas y su información de perfil.

#aplicación #windows #mac #whatistheapplication #application