Después de conectarse y abrir la aplicación, puede acceder 3 funcionalidades principales:

1. Actualizar mi firma

Hoy en día la App se actualiza automáticamente cuando hay cambios en sus firmas, pero se puede lanzar una actualización haciendo clic en el icono de las dos flechas al lado del botón ‘Firma principal, responder/reenviar’ para actualizar su firma.

2. Modificar la información del perfil

Haga clic sobre el icono al derecho superior de su aplicación.

Puede modificar la información de su perfil (nombre completo, nombre, apellido, puesto de trabajo, departamento, numero principal, móvil, dirección, código postal, ciudad, estado/región, país, pagina web).

Cabe destacar que algunos de estos campos, pueden ser bloqueados desde la plataforma de administración para que no se puedan modificar desde la App de escritorio.

No olvide guardar sus cambios.

3. Acceder a la configuración de la aplicación

Haga clic en el icono de configuración (engrane) de la aplicación por poder:

A) Desactivar la aplicación (sus firmas no serán incluidas en el cliente Outlook de escritorio)

B) Lanzar automáticamente la aplicación en al inicio de sistema y/o ejecutar la aplicación en el fondo seleccionando los campos deseados.

C) Actualización de la aplicación.

D) Acceder a las notas de lanzamiento haciendo clic sobre ‘Novedades’ o acceder los FAQ haciendo clic en ‘Centro de ayuda’

E) Desconectar la aplicación (cerrar sesión Office 365 en la App)

#aplicación #funcionalidades #app #functionality #application