1. Inicie sesión en la plataforma de Letsignit y vaya a la pestaña Equipo.

2. Identifique al usuario usando la barra de búsqueda.

3. En la columna ‘conexión’ puede ver si el usuario puede beneficiarse de firmas Letsignit, dependiendo en el tipo de conexión que tenga.

Existen 3 estados diferentes:

Ninguno: El usuario no dispone de ningún método para desplegar su firma.

Microsoft 365: La firma se distribuye a través del webmail gracias a la configuración API.

Outlook: La firma se despliega en el cliente de escritorio de Outlook gracias a la App Letsignit.

#Equipo #firmas #conexión #despliegue