Desde la plataforma Letsignit, haga clic sobre la pestaña “Firma”.

Después, seleccione la firma que desea atribuir a su usuario.

En la lista de usuarios a la izquierda de su pantalla, seleccione el usuario al que desea asignar la firma.

Puede hacer clic sobre el nombre del usuario para previsualizar la firma con los datos del usuario.

Haga clic sobre el botón “Guardar”. Ahora, solo tiene que actualizar su aplicación.

#firmas #asignar #despliegue #seleccionar