Localice la barra de navegación principal y  haga clic en la pestaña"Equipo" y luego en "agregar".

Para importar usuarios desde un archivo .csv, haga clic en "importar".

Seleccione "Descargar csv", una vez descargado el documento ábralo. Encontrará una tabla de Excel con campos para completar para cada uno de sus futuros usuarios.

Una vez completado, guárdelo en un formato con delimitadores de punto y coma .csv.

Vuelva a la plataforma Letsignit y haga clic en "Cargar csv". Seleccione su archivo .csv previamente llenado.

Cada usuario será importado automáticamente a su lista de usuarios.