Notre solution de gestion de signatures mails Letsignit est compatible avec :

• Le client lourd Outlook sur Mac et PC
  • Les webmails Office 365 et Gmail si vos utilisateurs ont une licence Office 365 ou Gsuite active

Si vous utilisez Mail App sur Mac et que vous disposez de licences Office 365 ou Gsuite, vous pouvez déployer Letsignit en installant un connecteur SMTP.
Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici.

Pour toute demande de compatibilité spécifique, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat :)

#compatibilité #messagerie #client #disponible #Lestignit