La configuration du connecteur SMTP vous permet de bénéficier de vos signatures Letsignit dans tous vos emails envoyés depuis n'importe quel appareil. Cette fonctionnalité vous permet d'être mobile à 100% !

Comment fonctionne-t-il ?

Le connecteur SMTP crée une connexion entrante et sortante entre votre tenant G Suite et le data center de Letsignit Microsoft Azure.

A noter : afin de configurer l'activation du connecteur SMTP G Suite vous devez  prendre rendez-vous avec notre équipe technique (onglet Connecteurs).

Le service SMTP repose sur un cluster de 3 nœuds dans l’architecture azure. Cette configuration assure la haute disponibilité des 3 nœuds.

Important : La signature ne sera pas visible dans le corps du mail (lorsque que vous écrirez votre email), elle viendra automatiquement s'apposer une fois l'email envoyé.

#SMTP #GSuite #Gmail  #mobilité #Mobile #Tablette #Smartphone #iphone #android