Letsignit recupera automáticamente los grupos, grupos de seguridad y listas/grupos de distribución de su Active Directory de Azure.

Si desea editar cuales grupos son sincronizados con Letsignit, siga estos sencillos pasos:

  1. Diríjase a la página de conectores e identifique el conector de Active Directory, luego haga clic en "editar".

2. Verá una ventana con dos pestañas, haga clic en la pestaña de grupos. Una vez en esta pestaña, puede ver la lista completa de grupos disponibles, deseleccionar los que no desea sincronizar con Letsignit.

Tenga en cuenta que debe seleccionar manualmente todos los grupos que desea sincronizar o eliminar, al seleccionar un grupo principal no seleccionará los grupos que se encuentran dentro.

Haga clic en "aplicar y sincronizar" para aplicar los cambios y espere hasta que se realice la sincronización (el tiempo puede variar según el tamaño de su Directorio y la cantidad de usuarios y grupos).

También puede filtrar la vista por tipo de grupo. Para hacerlo, simplemente haga clic en el menú desplegable y seleccione el tipo de grupo que desea examinar.

Recuerde hacer clic en "aplicar y sincronizar" antes de salir de la página si desea modificar su configuración actual.

#Grupos #gruposdeseguridad #listasdedistribución #sincronización 

Did this answer your question?