Letsignit récupère automatiquement vos groupes,  groupes de sécurité et les listes / groupes de distribution à partir de votre annuaire Azure Active Directory.

Si vous souhaitez modifier les groupes synchronisés avec Letsignit, suivez les étapes suivantes :

  1. Rendez vous dans la page Intégration Office 365/G Suite, placez vous sur la ligne de votre annuaire puis cliquez sur "Editer".

   2. Une fenêtre avec deux onglets apparaît, cliquez sur l'onglet  "groupes".
Une fois dans cet onglet, vous pourrez voir la liste complète des groupes disponibles, désélectionnez ceux que vous ne souhaitez pas importer sur votre plateforme Letsignit.

Notez que vous devez sélectionner manuellement tous les groupes que vous souhaitez synchroniser ou supprimer.
(La sélection d'un groupe parent ne sélectionnera pas les groupes à l'intérieur).


   3. Cliquez sur "appliquer et synchroniser" pour appliquer les modifications et attendez que la synchronisation soit terminée (le temps peut varier en fonction de la taille de votre annuaire et du nombre d'utilisateurs et de groupes.)

Vous pouvez également filtrer la vue par type de groupe. Simplement cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de groupe que vous souhaitez examiner.


N'oubliez pas de cliquer sur "appliquer et synchroniser" avant de quitter la page si vous souhaitez modifier votre configuration actuelle.

#groupe #synchronisation #groupedesecurite #listededistribution #groupes

Did this answer your question?