Vous venez de créer une signature et vous souhaitez prévisualiser le résultat pour un collaborateur ?
Pour cela, rendez-vous sur votre signature.

Dans la partie gauche de la fenêtre, cliquez sur le nom de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez prévisualiser la signature.

La signature s'affiche avec les coordonnées de l'utilisateur sélectionné.

Pour lui attribuer la signature, pensez à cocher la case à côté de son nom :)

#prévisualiser #signature #utilisateur #collaborateur #aperçu #rendu