Pour attribuer une campagne à un groupe, cliquez sur l'onglet "Campagnes" de votre plateforme Letsignit.

Sélectionnez une campagne ou cliquez sur "Nouvelle Campagne" si vous souhaitez en créer une nouvelle.

Pour attribuer la campagne à un groupe d'utilisateurs, rendez-vous dans la section "Goupes" à gauche de votre écran.

Cochez la case correspondant au groupe auquel vous souhaitez attribuer la campagne.
Vous pouvez également créer un nouveau groupe d'utilisateurs en cliquant sur "Créer un groupe".

Pour en savoir plus sur la création des groupes, cliquez
ici.

#attribuer #campagne #groupe #assigner #utilisateurs #affecter