Pour empêcher vos utilisateurs de modifier les informations de leur profil, vous avez la possibilité de verrouiller l'accès à l'édition de tous les attributs.

Pour cela, rendez-vous dans le menu déroulant de votre plateforme Letsignit situé en haut à droite puis cliquez sur la section "Attributs de l'utilisateur"

Cliquez sur l'icône représentant un cadenas en face de l'attribut dont vous souhaitez bloquer l'édition.
Par exemple sur la photo ci-dessous, les utilisateurs ne pourront plus modifier eux-mêmes leur fonction et leur service. 

Les champs seront grisés dans leur app. 


Vous pouvez également masquer les attributs dans l'app des utilisateurs en cliquant sur l'icône représentant un œil. 


Ces options sont aussi disponibles pour les attributs personnalisés qui remontent de la synchronisation avec votre annuaire et les attributs Letsignit que vous avez créé. 

Pour en savoir plus sur la gestion des attributs, n'hésitez pas à consulter notre FAQ sur le sujet en cliquant ici


#attributs #variables #bloquer #masquer #champs #verrouiller 

Did this answer your question?