Avec Letsignit, vous pouvez désormais gérer différents logos et les ajouter à vos signatures grâce à la nouvelle galerie.

Comment télécharger plusieurs logos ?

Rendez vous dans le menu déroulant situé dans la zone supérieure droite de votre écran, cliquez sur "Mon entreprise".

Si vous avez déjà importé un logo, vous le verrez apparaître dans la zone "Logo principal". Pour ajouter un logo secondaire, cliquez sur l'icône "Plus" dans la zone "Autres logos".

Cliquez sur "Parcourir le fichier", identifiez le logo souhaité, ajustez sa taille et importez votre logo.
Vous pouvez importer autant de logos que vous souhaitez.

Depuis cette pop-up d'import de logo, vous pouvez également choisir de définir un logo "secondaire" en "principal". Dans la zone de droite, cliquez simplement sur "Choisir comme logo principal".

NB. Le logo principal régit la couleur personnalisée de vos nouvelles signatures (que vous pourrez modifier manuellement dans chaque signature) et il apparaît systématiquement lors de la création d'une nouvelle signature.

Comment gérer les logos dans mes signatures ?

Pour changer le logo principal dans une signature, vous pouvez le faire de deux manières différentes.

La première :
Cliquez dans le menu "signatures" puis sur la signature que vous souhaitez modifier.

Dans le panneau de droite,  cliquez sur le bloc "logo", une pop-up apparait pour vous permettre de sélectionner un nouveau logo (qui aura été préalablement importé dans "compte"). Cliquez sur le logo souhaité et fermez la pop up. Votre signature est alors modifiée !

La deuxième :
Une fois que vous avez identifié la signature que vous souhaitez modifier, ouvrez la dans le designer.

Cliquez sur le bloc "logo", la fenêtre de choix des logos apparaît et vous permet de sélectionner le logo que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur "Enregistrer" pour valider vos modifications.

Il est possible d'ajouter plusieurs bloc logos a une signature depuis le designer.

NB. La modification ou la suppression d'un logo dans une nouvelle signature n'affectera pas les anciennes déjà créées.

#logo #multilogo #designer #gestiondemarques