Con las invitaciones puede enviar diferentes mensajes e instrucciones a sus colaboradores en función de dos factores principales:

¿Qué tipo de servicio de correo electrónico utilizan? Office 365 / GSuite u otro proveedor de correo electrónico.

¿Necesitan descargar la aplicación o simplemente conectarse a una aplicación que ya se ha instalado (Instalación por GPO / MSI)?

Veamos cómo hacerlo:

Una vez que haya agregado a sus usuarios, diríjase a la pestaña "Equipo" y seleccione a los usuarios que necesita para enviar el mismo mensaje:

Luego haga clic en los 3 puntos para abrir el menú y haga clic en "Enviar invitaciones"

Aparecerá una ventana emergente donde puede elegir un mensaje según una de las 4 combinaciones posibles, elija el escenario que corresponda a los usuarios seleccionados:

Haga clic en "Previsualizar la invitación" para verificar el mensaje que va a enviar y, si es el correcto, haga clic en "Enviar invitación".
Puede hacer clic en volver para modificar la configuración del mensaje.

#invitación #app #usuarios #descargar#colaboradores #compartir #conectar