Para lograr que cada uno de los usuarios tengan links personalizados, hay que hacer uso de los atributos, para aprender cómo gestionar sus atributos haga clic aquí.

Una vez que tenga identificado el atributo de su Directorio o de Letsignit que desea utilizar, asegúrese de que sus colaboradores han completado la información (URL o link personal) en su perfil, desde la aplicación de escritorio.

Seleccione y acceda a la firma que desea utilizar, en el panel de la derecha identifique los parámetros de redes sociales y escriba el nombre del atributo.

El nombre debe contener dos pares de llaves de apertura y cierre como se muestra,  y tener la misma ortografía que el nombre del atributo:

{{LinkedIn Personal}}

#atributos #variables #social #redes sociales #personalizar