Pour que chacun des vos utilisateurs dispose de liens personnalisés, vous devez utiliser les attributs.
(Pour savoir comment gérer leurs attributs, cliquez ici).

Une fois que vous avez identifié l'attribut de votre annuaire ou de Letsignit que vous souhaitez utiliser, assurez-vous que vos collaborateurs ont renseigné les informations (URL ou lien personnel) dans leur profil, à partir de l'app.

Sélectionnez et accédez à la signature que vous souhaitez utiliser.

Identifiez les paramètres des réseaux sociaux dans le panneau de droite et écrivez le nom de l'attribut.

(Le nom doit contenir deux paires de clés d'ouverture et de fermeture, comme indiqué, et avoir la même orthographe que le nom de l'attribut)

{{LinkedIn Personnel}}

#attributs #variables #social #réseaux sociaux #personnalisées