Pour désactiver le tracking permettant de visualiser le nombre de clics, rendez vous dans l'onglet "Statistiques". 

Cliquez sur le bouton situé en bas de la page pour désactiver ou activer le tracking.

Important : Seules les signatures ou les campagnes envoyées après la désactivation de la fonctionnalité ne contiendront pas de balise de suivi.
Les signatures et campagnes précédentes seront toujours marquées mais la collecte de données n'aura pas lieu.

Lorsque vous désactivez le suivi, vous ne collectez plus de données à partir de vos signatures ou de vos campagnes, y compris celles envoyées avant la désactivation.

NB : Si vous souhaitez visualiser à nouveau le nombre clics sur vos signatures et campagnes, il vous suffit de réactiver le tracking dans l'onglet "Statistiques". 


#statistiques #tracking #clics 

Did this answer your question?