Para deshabilitar el sistema de seguimiento de clics, vaya a la pestaña Estadísticas y en la parte inferior de la página encontrará el botón para desactivar o activar el seguimiento:

Simplemente haga clic en el botón para deshabilitar o habilitar el sistema de seguimiento de clics.

Importante: solo las firmas o campañas enviadas después de deshabilitar la función no contendrán una etiqueta de seguimiento. Las firmas y campañas anteriores seguirán marcadas, pero no se realizará la recopilación de datos.

Cuando deshabilita el seguimiento, ya no recopila datos de sus firmas o campañas, incluidos los enviados antes de deshabilitar el seguimiento.

La reactivación del seguimiento reanudará la recopilación de datos a partir de este momento y el uso de etiquetas de seguimiento de clics en las URL de sus firmas o campañas.

#estadisticas #tracking 

Did this answer your question?