Como administrador, puede gestionar la configuración de todas las aplicaciones implementadas en su organización. Tiene la capacidad de preestablecer y bloquear configuraciones para todos los usuarios.

Importante: esta función solo es compatible con versiones de aplicaciones 1.6.2 y posteriores.

Vaya a la página de descargas haciendo clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla:

Luego vaya a la sección de configuración de la aplicación Letsignit:

Seleccione la configuración que desea aplicar y haga clic en "Aplicar los cambios".

La aplicación buscará actualizaciones cada 3 horas.

Para impedir que los usuarios cambien la configuración, no seleccione "Permitir que los usuarios cambien la configuración de la aplicación".

Si permite que sus colaboradores modifiquen los parámetros de su aplicación, se tomaran en cuenta los que usted ha predefinido, pero ellos podrán modificarlos desde la app.

#app # settings #equipo #aplicación #administrar #configuración #parámetros