Afin de supprimer vos collaborateurs dirigez vous dans l'onglet Equipe,

Sélectionnez les utilisateurs à supprimer en cochant la case à côté de leur prénom :


Cliquez en haut à droite sur "Supprimer"

Puis validez en cliquant sur "Continuer"


Vos collaborateurs sont désormais supprimé :)

NB : Vous pouvez supprimer uniquement les utilisateurs importés manuellement ou via fichier .csv
SI vos collaborateurs ont été ajouté via une synchronisation de votre annuaire d'entreprise référez vous directement à l'admin de votre tenant O365 / GSuite.

#suppression #supprimer #utilisateurs #équipe

Did this answer your question?