Pour couper votre synchronisation, ouvrez le menu déroulant de votre plateforme Letsignit situé en haut à droite de votre fenêtre puis allez dans l'onglet Intégration Office 365/G Suite.

  • Pour couper votre synchronisation pour TOUS les noms de domaines, cliquez sur Supprimer.

  • Si vous souhaitez couper votre synchronisation pour certains noms de domaines uniquement, cliquez sur Editer. 

Décochez la case située en face des noms de domaines pour lesquels vous souhaitez couper la synchronisation.
Cliquez ensuite sur Appliquer et synchroniser


NB :
Les utilisateurs seront encore visibles sur votre plateforme mais vous aurez à présent la possibilité de les supprimer. 

Cliquez ici pour découvrir comment supprimer des utilisateurs de votre plateforme.

#synchronisation #couper #suspendre #annuaire #office365 #Gsuite

Did this answer your question?