Pour réaliser votre signature Letsignit en code HTML, allez dans l'onglet "Signatures" de votre plateforme puis ouvrez une Nouvelle Signature.

Cliquez ensuite sur "Utilisez le mode expert et Importez votre code HTML".

Puis double-cliquez sur "Importer HTML".

Une fenêtre s'ouvre. Entrez votre code HTML et cliquez sur "Importer le code".

NB :
Les balises <body> et <head> ne sont pas lues correctement par tous les clients de messagerie. Nous vous conseillons donc d'importer uniquement le code html se trouvant entre celles-ci.

Cliquez ici pour connaître toutes les bonnes pratiques pour créer votre signature en code HTML.

Une fois votre code importé, vous pouvez visualiser votre signature.

Si vous souhaitez créer une signature de Réponse/Transfert, cliquez sur l'onglet "Réponse/Transfert" et importez votre code.

Pour en savoir plus sur la signature de Réponse/Transfert, cliquez ici

Vous pouvez ensuite attribuer la signature aux utilisateurs de votre choix en les sélectionnant dans la partie gauche de votre écran puis en cliquant sur "Activer" et "Enregistrer".

#signature  #html #créer #importer #code #expert