Pour gérer la priorité de vos signatures, connectez-vous à votre plateforme en ligne Letsignit et rendez-vous dans l'onglet  "Signatures".

Cliquez sur l'icône représentant trois points, située en dessous de la signature que vous souhaitez modifier puis sur "Modification rapide".

Allez ensuite dans la catégorie "Priorité".

Puis sélectionnez la priorité de votre choix.
Ainsi, si plusieurs signatures sont attribuées au même utilisateur, celle qui aura la priorité la plus élevée sera celle qui s'affichera par défaut.

NB : Si toutes les signatures attribuées à un utilisateur ont la même priorité, celle qui aura été créé en dernier prévaudra sur les autres.

Vous pouvez également gérer la priorité de votre signature après l'avoir créée. Pour cela, cliquez sur la section "Paramètres" située à droite de votre écran.

Sélectionnez ensuite la priorité de votre choix à l'aide du curseur.

Une fois les modifications terminées, pensez à enregistrer :)

#priorité #signature #plusieurs #affichage