Sincronización de Active Directory:

El principio de esta funcionalidad es poder beneficiarse de la sincronización automática para los usuarios declarados en una infraestructura local con servidores de directorio de tipo Microsoft Active Directory.

Configurando el Exchange OWA:
El principio de esta funcionalidad es poder beneficiarse de una firma automática para los usuarios de OWA (2010, 2013, 2016) o si el servidor de Exchange está alojado localmente en la red del cliente.

Si necesita mas información sobre cómo configurar su conexión del Directorio de Exchange con Letsignit, no dude en consultar a nuestro servicio al cliente.

#Exchange #onpremise #local #LDAP #OWA