Si vous souhaitez modifier les noms de domaine / groupes synchronisés avec Letsignit, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Rendez-vous dans l'onglet "Intégration Office 365/G Suite" puis placez-vous sur la ligne de votre annuaire et cliquez sur "Editer".

2. Une fenêtre avec deux onglets apparaît, cliquez dans un premier temps sur l'onglet  "Domaines" :

Une fois dans cet onglet, vous pourrez voir la liste complète des noms de domaine présents sur votre annuaire d'entreprise.
Vous pouvez alors désélectionner ceux que vous ne souhaitez pas importer sur votre plateforme Letsignit.

/!\ Avant d'effectuer la même action avec vos groupes sachez que tous les utilisateurs présents dans les groupes que vous décochez seront automatiquement supprimés de la plateforme.

#synchronisation #filtre #filtrage #groupe #nomdedomaine

Did this answer your question?