Avec la fonctionnalité Multi-tenant, il est possible de gérer indépendamment un deuxième annuaire dans un accès Letsignit séparé. Cet accès secondaire est lié à une administration centralisée des licences et de la facturation.

En seulement 4 étapes simples, vous pouvez configurer un nouveau tenant :

1 Accédez à l'onglet Abonnement et cliquez sur "Créer un nouveau tenant".

2 Choisissez un nom pour ce tenant.

3 Attribuez un nombre de licences au tenant créé.

4 Nommez un administrateur délégué (vous pouvez, vous même, gérer vos 2 tenants) pour accéder au nouveau tenant pour la première fois.

Si vous êtes un administrateur délégué, vous pouvez naviguer entre les tenants en cliquant sur le menu déroulant, puis sur "voir tenants", cliquez simplement sur le nom du tenant secondaire. Vous serez ensuite redirigé vers un nouvel espace Letsignit.

Votre nouveau tenant est maintenant créé, mais il est à présent vide. Vous pouvez donc vous rendre sur la page des connecteurs pour effectuer une nouvelle synchronisation d'annuaire afin de remplir votre liste d'utilisateurs.

Pour en savoir plus sur le role d’admin délégué, cliquez ici.

#multitenant #synchronisation #annuaire