Pour programmer vos campagnes, rendez-vous dans l'onglet Campagnes de votre plateforme Letsignit. Sélectionnez la campagne pour laquelle vous souhaitez définir une date de début et de fin ou créez-en une nouvelle en cliquant sur Nouvelle campagne

Cliquez ensuite sur la section Paramètres située à droite de la fenêtre.

Sélectionnez la période d'affichage de votre campagne.

Pour finir, n'oubliez par d'attribuer la campagne aux utilisateurs de votre choix et de cliquer sur Activer et Enregistrer.

#campagne #date #programmer #planifier #début #fin