Si vous utilisez Outlook sur votre Mac et que vous recevez régulièrement des mails en format de texte brut, vous devez répondre sous un format HTML afin de conserver vos signatures.

Constat :

Vous recevez un mail en texte brut et en y répondant votre signature ne s'affiche pas correctement.

Pour cela :

Dirigez vous dans les options puis modifiez votre 'Format du texte

Sélectionnez le format HTML :

Une fois le format modifié vous devrez sélectionner votre signature :

Votre réponse est prête à être envoyée avec votre signature Letsignit  :)

#textebrut #mac