Pour que les destinataires de vos emails puissent cliquer sur les numéros de téléphone de votre signature, quelque soit le support sur lequel il est lu, rendez-vous dans l'onglet "Signatures" de votre plateforme Letsignit.

Cliquez ensuite sur la signature que vous souhaitez modifier ou sur "Nouvelle signature" si vous voulez en créer une.

Cliquez sur l'attribut qui contient votre numéro de téléphone pour le modifier :

Puis cliquez ensuite sur l'icône vous permettant d'insérer un lien :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, ajoutez la syntaxe suivante dans la case URL :

tel:

Puis, cliquez sur l'icône verte pour sélectionner a nouveau l'attribut concerné :

Cliquez ensuite sur valider :

Le numéro de téléphone de la signature sera désormais cliquable quelque soit le client de messagerie sur lequel votre mail sera lu :)

NB: Vous pouvez effectuer cette manipulation pour tous vos numéros de téléphone.

#cliquable #téléphone #numéro #url #lien #portable