Pour que les destinataires de vos emails puissent cliquer sur les numéros de téléphone de votre signature, quelque soit le support sur lequel il est lu, rendez-vous dans l'onglet "Signatures" de votre plateforme Letsignit.

Cliquez ensuite sur la signature que vous souhaitez modifier ou sur "Nouvelle signature" si vous voulez en créer une.

Ouvrez le designer en cliquant sur "Editer dans le designer" pour personnaliser votre signature.

Double-cliquez sur le bloc contenant vos informations de profil pour le modifier.

Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite du bloc.
Sélectionnez l'attribut Téléphone que vous souhaitez ajouter à votre signature.

Mettez en surbrillance l'attribut que vous avez ajouté et cliquez sur l'icône vous permettant d'insérer un lien.

Une fenêtre s'ouvre.

• Si vous avez sélectionné "Téléphone" :

Dans le champs URL, entrez les informations suivantes :
tel:{{phone.primary}}

• Si vous avez sélectionné "Professionnel" :

Dans le champs URL, entrez les informations suivantes :
tel:{{phone.work}}

• Si vous avez sélectionné "Portable" :

Dans le champs URL, entrez les informations suivantes :
tel:{{phone.mobile}}

Cliquez ensuite sur OK.

Le numéro de téléphone de la signature sera désormais cliquable quelque soit le client de messagerie sur lequel votre mail sera lu :)

#cliquable #téléphone #numéro #url #lien #portable