Plataforma: ¿Cómo invitar a un miembro de soporte a conectarse a mi cuenta?

De acceso temporal a un miembro de soporte como administrador invitado.

Maxime Dery avatar
Written by Maxime Dery
Updated over a week ago

Ahora puede invitar a un miembro de soporte de Letsignit para que se conecte como administrador invitado a su cuenta durante un período de tiempo predefinido.

Para hacer esto, vaya al menú superior derecho y busque "cuenta" en Configuración del equipo:

Una vez en la página de la cuenta, encontrará la sección Conexión de soporte en la parte inferior de la página:

Haga clic en invitar al soporte, ingrese una dirección de correo electrónico válida,
configure la duración de la sesión, marque la casilla de verificación y envíe la invitación:

El miembro de soporte recibirá una notificación por correo electrónico con los detalles de su cuenta y la duración de la sesión

Siempre puede revocar los derechos de conexión, abriendo el icono de soporte que aparecerá en la esquina inferior derecha al enviar una invitación, al hacer esto, el miembro de soporte ya no tendrá acceso a su cuenta, los derechos de conexión caducan automáticamente cuando el tiempo de duración finaliza.

#soporte #ayuda