Letsignit récupère une liste prédéfinie d'attributs par défaut de votre annuaire Office 365, GSuite ou LDAP (On prem).
Ces attributs sont utilisés pour compléter les informations affichées dans vos signatures.
Si vous souhaitez synchroniser d'autres attributs, procédez comme suit :

• Rendez-vous sur la page des connecteurs et lancez la synchronisation de votre annuaire en utilisant le connecteur correspondant (Office 365, GSuite ou LDAP) :
  • Une fois la synchronisation effectuée, accédez à la page des attributs de l'utilisateur et puis au bas de la page.
  • Cliquez ensuite sur (1) "Ajouter" et sélectionnez le  nouvel attribut que vous souhaitez synchroniser, (2) depuis la liste déroulante :

2.

Une fois l'attribut sélectionné, (3) attribuez le nom avec lequel il sera identifié dans les profils de l'utilisateur et dans le designer puis,  cliquez sur l'icône de validation pour l'ajouter à la liste :

3.

3.1

A noter : ces attributs seront affichés dans la rubrique des attributs personnalisés, dans le profil des utilisateurs et dans le designer.

NB: Si une synchronisation est supprimée et que des attributs supplémentaires sont configurés, ils seront convertis en attributs Letsignit tout en préservant les informations de l'utilisateur.

#synchronisation #annuaire #AD #attributs