El SPF tiene como objetivo verificar la identidad del nombre de dominio del remitente de un correo electrónico, a fin de minimizar la suplantación de identidad (spoofing), el robo de identidad (fishing) y el correo no deseado (spam).

Para hacerlo, le recomendamos que publique en su DNS el registro que especifica las direcciones IP autorizadas para entregar correos electrónicos.

A continuación se muestra el registro SPF que debe publicar en su DNS (TXT):

• v=spf1 include:spfcloud.letsignit.com -all

Si tiene más preguntas, no dude en consultar nuestra documentación técnica completa AQUÍ (en inglés) o contáctenos a través de nuestro chat en línea :)

#SPF #SMTP