1/ Administrateur Letsignit

Tout d'abord pour accéder à l'option de synchronisation avec Office 365, l'utilisateur doit être administrateur de la plateforme Letsignit.

Pour vérifier cela, il vous suffit de vous rendre dans la partie "Equipe" de la plateforme Letsignit.

Et de vérifier que l'utilisateur possède bien le rôle d'administrateur.

2/ Coté Office 365

L'utilisateur que vous allez utiliser pour réaliser la synchronisation avec Office 365 doit également être au minimum Utilisateur (avec licence E3 minimum) de votre tenant Office 365.
Pour vérifier cela rendez vous dans la partie "Admin" de votre tenant Office 365 :

Une fois dans cette section, allez dans la liste de vos utilisateurs actifs.

Cliquez sur l'utilisateur concerné et vérifiez dans ses rôles que l'utilisateur est bien "Administrateur d'application"

4/ Licence Exchange active

Sur le même utilisateur, vérifiez qu'il possède bien une licence Exchange active (E3 minimum).

#prérequis #synchroO365 #synchronisation #O365 #annuaire #office365