Administrateur Letsignit

Tout d'abord pour accéder à l'option de synchronisation avec GSuite, l'utilisateur doit être administrateur de la plateforme Letsignit.
Pour vérifier cela, il vous suffit de vous rendre dans la partie "Equipe" de la plateforme Letsignit.

Et de vérifier que l'utilisateur possède bien le rôle d'admin.

Administrateur GSuite

L'utilisateur que vous allez utiliser pour réaliser la synchronisation avec GSuite doit également être "Super-Administrateur" de votre tenant GSuite.

Pour vérifier cela rendez vous dans la partie "Utilisateurs" de votre consôle d'administration :

Sélectionnez l'utilisateur que vous allez utiliser pour effectuer la synchronisation :

Vérifiez le rôle de l'utilisateur :

Licence GSuite active

Sur le même utilisateur, vérifiez qu'il possède bien une licence GSuite active.

Validation en deux étapes (2SV)

La connexion constante entre la plateforme Letsignit et le tenant GSuite fait qu'un compte possédant le 2SV n'est pas compatible.
Pour vérifier si il est actif sur votre utilisateur, rendez-vous sur l'utilisateur destiné à autoriser la synchronisation et vérifiez dans la partie "Sécurité" que la vérification en deux étapes est bien désactivé :

Après avoir fait toutes ces vérifications vous pourrez mettre en place tous les connecteurs :)

N'hésitez pas à nous contacter via le chat pour toutes questions !

#prérequis #synchronisation #gsuite #synchronisationgsuite