Afin d'héberger vos images sur votre interface Letsignit, rendez-vous dans l'onglet Signatures et cliquez sur Nouvelle signature.

Sélectionnez un template (celui-ci n'aura aucune incidence sur la suite, vous pouvez donc le choisir au hasard) puis cliquez sur Editer dans le designer.

Sélectionnez un bloc image dans la section à gauche et faite-le glisser n'importe où dans la signature.

Une fenêtre s'ouvre, importez votre image. Il est préférable qu'elle soit hébergée directement dans la bonne taille afin que vous n'ayez pas à la redimensionner dans votre code HTML.

Double-cliquez ensuite sur le bloc dans lequel votre image a été importé.

Sélectionnez le lien en haut à droite dans la fenêtre qui s'ouvre.

Pour finir, insérez ce lien dans la balise image de votre code HTML.

Vous pouvez héberger plusieurs images en ajoutant d'autres blocs image :)

#images #HTML #héberger #expert