Le service de signature vérifie toutes les 10 minutes si une modification à été faite.

> Dans le cas ou une modification au niveau de la signature/campagne est faite, celle-ci est mise à jour au moment de la vérification automatique.

Le fonctionnement est le même si vous relancez une synchronisation de votre annuaire.

Si aucune modification de signature/campagne est faite sur votre interface Letsignit, la signature n'est pas actualisé.

> Dans le cas ou un utilisateur supprime sa signature du magasin de signature Office365 ou Gsuite :
Tant qu'aucune action est faite sur votre plateforme Letsignit, la signature ne remontera pas sur son webmail
.
L'utilisateur n'aura plus de signature tant que le push ne sera pas actualisé, de façon manuel ou automatique.

N'hésitez pas à nous écrire sur le chat en ligne si vous souhaitez des informations complémentaires :)

#pushapi #connecteurapi #push #api #miseajour