Pour une certaine catégorie de revendeurs il est possible de créer des nouveaux clients Letsignit directement depuis ce Partner Portal. Pour les autres cette fonctionnalité n'est pas disponible.

Pour créer un nouveau client, veuillez cliquer sur le bouton « nouveau client », lorsque la fenêtre de création s'ouvre, remplissez les informations requises:

• Le nom de l'entreprise

• E-mail du client.

• Langue : c'est la langue dans laquelle le mail de bienvenue sera envoyé.

• Pays : pays où réside le client

• Nombre de licences : licences que vous souhaitez provisionner pour ce client.

• Récurrence : saisissez ici le type d'abonnement que vous souhaitez pour votre client.

Une fois que vous avez vérifié toutes les informations client et abonnement, cliquez sur créer.

Le compte client est maintenant prêt à l'emploi.

Important : l'e-mail du client est la clé unique qui nous permet d'identifier un client. Si vous essayez de créer un compte avec un e-mail déjà enregistré dans Letsignit, le processus échouera. Veuillez ne pas mettre l'email du revendeur dans l'espace réservé à l'email du client.

Un mail de bienvenue (avec login et mot de passe temporaire) sera envoyé à l'adresse email du client. Une copie de cet e-mail sera également envoyée à l'adresse revendeur indiquée. Si vous le souhaitez l'envoi du mail de bienvenu peut être desactivé.

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur