Chaque nouveau client créé apparaît directement dans l’espace « Mes clients »

Pour chaque client vous aurez accès aux informations suivantes :

• Client : Nom, email

• Abonnement : type, date, licences utilisées

• Statut de déploiement : quels sont les connecteurs de déploiement qui sont actifs

• Usage : combien d’utilisateurs sont actifs

Les informations sur le statut de déploiement et sur l’utilisation sont rafraîchies plusieurs fois dans la journée.

Vous trouverez en haut de la page la date de la dernière synchronisation de cette information.

À tout moment et pour chaque client vous pouvez modifier une souscription.

Pour cela :

• Cliquez sur les 3 points d’un client donné dans l’espace de gestion de vos clients.

• Modifiez le nombre de licences du client en saisissant un autre chiffre.

• Validez les modifications en cliquant sur le bouton « Modifier ».

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur