Depuis l'onglet Equipe, dirigez vous sur l'icone de filtrage et cliquez dessus :

Les options de recherche apparaissent, sélectionnez "Utilisateurs connectés" dans le filtre Connexion à l'application pour Outlook puis cliquez sur Rechercher, la liste des utilisateurs qui sont connectés à l'app s'affichera :

Pour consulter les utilisateurs qui ne sont pas connectés, sélectionnez "Utilisateurs non connectés" dans le filtre.

(Il n'est pour l'instant pas possible d'exporter cette liste depuis la plateforme.)

#utilisateur #connexion #outlook