En tant qu'administrateur global, vous pouvez désormais restreindre la modification de toute signature aux administrateurs de filiales.

Cela vous permets de configurer une signature avec vos paramètres personnalisés et les utilisateurs cibles et les administrateurs de filiales ne pourront modifier aucun paramètre de cette signature. (style, design, affectation, statut.)

Pour bloquer une signature pour les administrateurs subsidiaires:

1.- Connectez-vous à la filiale de votre choix.

2.- Identifiez la signature que vous souhaitez bloquer.

3.- Sur le panneau de droite, cliquez sur le bouton correspondant, pour empêcher la signature d'être modifiée par les administrateurs subsidiaires.

4.- Et sauvegardez.

* Seulement les administrateurs globaux pourront accéder à la signature et modifier les paramètres.

#signature #bloquer #restreindre #filiales