Como administrador global, puede bloquear una firma para que los administradores de sucursal no la modifiquen.

Como administrador global, ahora puede restringir la modificación de cualquier firma a administradores subsidiarios.

Esto le permite configurar una firma con su configuración personalizada y los usuarios objetivo y los administradores de sucursales no podrán cambiar ninguna configuración para esta firma. (estilo, diseño, asignación, estado).

Para bloquear una firma para los subadministradores:

• Conéctese a la sucursal de su elección.
  • Identifique la firma que desea bloquear.
  • En el panel derecho, haga clic en el botón correspondiente para evitar que los administradores subsidiarios modifiquen la firma.
  • Guardar.