Depuis le menu gauche du nouveau designer, cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

La liste des icônes de réseaux sociaux disponibles s'affiche.

Faites ensuite un clic sur l'icône voulue et faites la glisser vers votre signature, là où vous souhaitez placer l'icône.

L'icône apparaît désormais sur votre signature !

Afin de rendre cliquable l'image, vous pouvez ajouter les liens URLs et modifier la taille et l'aspect de vos icônes en cliquant sur Format Image.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications 😉

Pour plus de détails concernant la création des signatures, voici d'autres articles à consulter sur :

#réseauxsociaux #icône #facebook #twitter #linkedin #instagram