Pour des raisons de sécurité, les limitations suivantes s'appliqueront aux flux d'e-mails entrants sur les serveurs SMTP de Letsignit.

Pour chaque expéditeur :

Pas plus de 30 messages par minute ne seront acceptés. Une fois cette limite dépassée, les e-mails seront temporairement bloqués (code 450) et le serveur d'expédition tentera de renvoyer plus tard (environ toutes les 5 minutes, à exception si vous avez modifié la configuration de votre serveur).

Pas plus de 10 000 messages ne seront acceptés dans une période de 24 heures glissantes. Au dépassement de cette limite, les e-mails seront définitivement rejetés (code 550) et l'expéditeur recevra une notification de non-remise dans les cas où le serveur sortant le gère correctement.

#smtp #limites #sécurité #mail #envois