Afin d'optimiser la délivrabilité des e-mails et de limiter toute interruption de service de votre domaine, nous avons mis en place une politique permettant de limiter les cas de blacklistage de nos serveurs SMTP.

Nous limitons les flux d'e-mails entrants sur les serveurs SMTP de Letsignit. Ces restrictions sont appliquées uniquement aux utilisateurs du SMTP (Google ou Azure).

Les limitations suivantes sont appliquées pour chaque expéditeur :

30 mails/minute (30 mails seront acceptés toutes les minutes)

10 000 mails/24h ( 10 000 messages seront acceptés sur une période de 24 heures glissantes.)

Dans le cas où vous dépassez les limites ci-dessus, vos emails seront placés en file d’attente dans votre propre serveur et seront renvoyés, passé le délai de restriction.

Il est donc important de connaitre cette limite afin d’anticiper ou d’échelonner l’envoi de masse et ainsi ne pas atteindre la limite d’envoi.

#smtp #limites #sécurité #mail #envois