Cuando se tiene una sincronización de directorio activa, es ahora posible restablecer el valor original proveniente del directorio cuando se haya hecho una modificación manual del valor del atributo desde la App para Outlook o desde la plataforma de administración Letsignit.

¿Cómo reiniciar el valor de un atributo? (este procedimeinto es el mismo en la applicacion Letsignit para Outlook una vez el paso 1 hecho por el admin)

1. Se debe de activar esta opción en la pagina de atributos, desde la columna a la derecha:

2. Un icono gris aparecerá al interior de cada campo, únicamente cuando se ha detectado que el valor mostrado no es el mismo al valor proveniente de la sincronización.

3. Haga clic sobre el icono para reiniciar el valor del atributo, el icono se volverá verde indicando que el valor del directorio ha sido recuperado.

4. En el perfil de usuario haga clic en guardar para validar y guardar los cambios.

De igual manera un atributo ligado a una sincronización de directorio ahora puede mantenerse vacío sin que la sincronización lo vuelva a poblar si se le ha borrado manualmente, es importante notar que este comportamiento no es aplicable a la importación de un archivo CSV, el archivo CSV siempre va a reemplazar el contenido de los atributos con los mismos valores contenidos en el archivo.

#atributos #vacio #reiniciar #sincronizacion

Did this answer your question?