Después de crear y guardar una nueva firma, haga clic en Asignar en el menú superior del nuevo diseñador.

A continuación, active la casilla situada a la izquierda del nombre de los usuarios al cual o los cuales desea asignar la firma .

O active la casilla situada a la izquierda de Nombre si desea asignarla a todos los usuarios.

Haga clic en Activar para que la firma sea asignada a los usuarios previstos.

Para saber como asignar la firma a sus grupos, haga click aqui

#firma #usuarios #asignar