En el menú izquierdo del nuevo diseñador, haga clic en la pestaña Redes sociales.

Verás una lista de iconos de redes sociales disponibles. A continuación, haga clic en el icono deseado y arrástralo a su firma, donde desea colocar el icono.

El icono ahora aparece en su firma

Para hacer clic en la imagen, puede agregar enlaces de URL y cambiar el tamaño y el aspecto de sus iconos haciendo clic en Estilo Imagen.

No olvide guardar los cambios

Agregue un enlace a la faq para ver RS personal

#redessociales #icono #facebook #twitter #linkedin #instagram