Desde el nuevo diseñador, tiene la opción de agregar vínculos de direcciones URL a todos los elementos de firma.

Imágenes, logotipos y redes sociales.

Después de hacer clic en su imagen o logotipo, haga clic en Estilo Imagen y luego en el botón Enlace. Inserte su URL allí y valide.

Atributos y Textos

Haga clic en el atributo o texto en cuestión y, a continuación, en el Estilo Texto. Agregue la dirección URL desde el botón Vínculo y guárdelo.

Haga clic en el atributo relevante y, a continuación, en el Estilo Texto y Vínculo. Añade el enlace de esta manera: "tel: 33...".

Buzones

Haga clic en el Atributo de Correo y el Estilo Texto y, a continuación, en Enlace. En el campo, agregue su enlace como este "mailto:adresse@mail.com."

#enlace #url #mail #imagen #telefono #atributos #clicable