Para configurar una firma de Respuesta/Reenvio desde el nuevo diseñador, haga clic en Responder/Reenvio en el menú de la izquierda.

Visite este artículo para obtener más información sobre cómo funciona la firma de respuesta/transferencia

Aquí puede cambiar su firma de Respuesta/Reenvio utilizando las características del nuevo diseñador. Puede usar el Estilo Texto o Bloque del diseñador para personalizar la firma.

A continuación, haga clic en + firma para poner su firma de Respuesta/Reenvio en su lugar.

Para desactivar su firma de respuesta/transferencia, haga clic en la Basura y valide su elección. Siempre tendrá la firma principal al responder o transferir correos electrónicos.

#firma#respuesta#reenvio