¿Quiere saber más sobre la aplicación Letsignit para Outlook? Estás en el lugar correcto!

¿Cómo conectarse a la aplicación?

Una vez instalada la aplicación, el usuario tiene 3 posibles entradas:

Iniciando sesión con su cuenta de Office 365.

Iniciando sesión con su cuenta de GSuite.

Ingresando el correo electrónico del usuario ingresado en la plataforma.

Si no tiene una cuenta de Office 365 o GSuite:

Letsignit lo invitará a crear una contraseña para conectarse a la aplicación.

¿Y una vez que haya iniciado sesión?

Una vez que haya iniciado sesión, podrá:

Acceder a una vista previa de sus firmas y campañas.

Edite su información personal para actualizar sus datos de contacto en sus firmas.

Personalice la configuración de su aplicación Letsignit (si el administrador le ha dado la posibilidad):

Para resumir :

Puede acceder a 3 funciones principales:

1. Actualizar mi firma

2. Editar la información de mi perfil

3. Accede a la configuración de la aplicación

#app #aplicacion #funcionalidades #onboarding #Outlook